СЕКСАПИЛЬНОСТЬ

Как много мифов и предрассудков существует по поводу сексуальных и красивых женщин.  Почему-то многие в этом видят какой-то особый инструмент манипуляции мужчиной или способ повысить свою самооценку, самоутвердится. А ведь всё совсем не так.

В чем же разница между сексуальностью и сексапильностью?

Сексуальность – это внутреннее состояние. Сексапильность же наоборот – внешнее проявление сексуальности, внешняя привлекательность.

Для начала, просто представьте себе сексуальную женщину. Какая она? Открытая, наполненная, мягкая, манящая, медленная, уверенная в себе, любящая и ценящая себя. Она словно волшебная фея, которая освещает всё своей нежностью и любовью, но при этом не разрешает окружающим переступать черту и относиться к себе недостойно.

И для этого женщине совсем не нужна открытая одежда или вызывающий макияж, или особые уловки для манипуляции мужчиной. Она никого не заманивает, ни на кого не «охотится», она просто наслаждается жизнью, идя по ней легко и играючи.

В такой женщине чувствуется внутренняя устойчивость и свобода!
Мягкая сексуальность, принятие себя, своей женственности делает жизнь женщины лучше, качественнее, наполняет и преображает ее. И вовсе не имеет значения, свободная это женщина или она в отношениях.

А что же необходимо, чтобы развивать внутреннюю сексуальность и подчеркнуть свою внешнюю привлекательность?

  • Соблюдать внутреннюю чистоту ко всем отношениям. В первую очередь, со своим мужчиной, а во-вторую — корректно вести себя с другими представителями сильного пола.
  • Научиться выбирать приятную для вас и окружающих «девочковую» одежду — не подростковую, не мальчиковую, а ту, которая соответствует вашему возрасту и статусу.
  • Развивать мягкий приятный голос, взгляд и плавную походку.
  • Развивать чувственность своего тела и учиться нежным прикосновениям и теплым объятьям.

 

Когда женщина говорит: «Хочу быть сексуальной», в первую очередь, она думает о том, как изменить и подчеркнуть внешнюю привлекательность. Женщина хочет добавить изюминку, искру в свой образ. Как вам уже известно, это является заключительным этапом в развитии сексуальности, после работы со своими страхами, стыдом, ограничениями, удовольствием.

Стать неотразимой, чтобы сразить мужчину наповал, разве не этого хочет женщина? Как разжечь внутренний огонь вы уже знаете, а теперь обратим внимание на то, как подчеркивать свою внешнюю привлекательность. Ведь первое впечатление самое сильное, как говорят «встречают по одежке». Только вот в случае с сексапильностью иногда можно переборщить. В погоне за самым сексуальным образом девушка неожиданно для себя может выглядеть чересчур вульгарно, откровенно и даже легкодоступно.

Основной вопрос, который стоит себе задать: «Для кого я хочу выглядеть сексапильно?» Для любимого? Для себя? Для личной выгоды на работе? Или чтобы другие обзавидовались? Здесь очень тонкая грань, которую легко переступить и подпортить репутацию.

И, к тому же, существует неоспоримый факт. Женщина, которая закрыта одеждой с головы до пят, но несущая себя уверенно, излучающая легкость и радость, способна покорить мужчину. А женщина одетая супер сексуально, броско, откровенно, в поведении которой присутствует гиперсексуальность, при этом внутренне неуверенная, зажатая, с собственными страхами, чаще вызывает осуждение, иногда жалость, порой даже провоцирует агрессию в свою сторону.

Но, чтобы после вас остался определенный шлейф приятной сексуальности и послевкусие легкости, стоит обращать внимание на пять основных граней в развитии сексапильности.

А именно:

  • сексуальный томный голос,
  • манящая походка,
  • завораживающий взгляд,
  • правильно подобранная одежда,
  • аромат роскошной женщины.

Именно эти пять компонентов помогают создать полноценный образ сексапильности.

Конечно же, что-то может преобладать в вашем образе, быть вашей особенной фишкой, проявлением индивидуальности. Но в совокупности возможен WOW-эффект. И есть приятная новость для всех женщин. Оказывается, сексапильность можно натренировать, даже если раньше вы считали, что она у вас на нуле.

 

Сексуальный голос

Умение женщины говорить красиво, разным тембром, с интонацией – главное сексуальное оружие. Ведь не зря говорят, что звук – тонкое воздействие на разум. Это голос, который завораживает, который хочется слушать и слушать, который только своей мелодичностью успокаивает и обволакивает вас, как дымка.

Есть основные моменты, которые отличают нашу обычную манеру разговаривать от сексуального голоса.

  • Интонирование голосом. Низкий тон голоса всегда звучит завораживающе. Хотя не всем женщинам он нравится, мужчины обычно в восторге от низкого тембра.
  • Спокойная мягкая речь.
  • Замедляем ритм.
  • Голос с придыханием.

На что ещё стоит обратить внимание?

Например, пение. С детства девочек раньше обучали петь, это помогает снять блок в горле, научиться интонировать и «играть» голосом. Даже если вы считаете, что всем известный «медвежонок» где-то рядом пробегал, не стоит отказывать себе в удовольствии петь. Хотя бы в душе или наедине. Просто напевайте свои любые мотивы, мелодии, промурлыкайте песенку и таким образом вы точно очистите горловую чакру.

Иногда пробуйте говорить или читать с закрытым ртом. Будет здорово, если собеседник вас поймет. Так можно и с любимым подурачиться.  И плюс помогает расслабить связки и  добавить вибрацию в голосе.

Ещё хороший вариант – прокричаться. Такой способ часто практикуют на тренингах по ораторскому искусству, потому что он действительно эффективный. Вы словно разрешаете вашему голосу проявиться. Конечно, крик – это не сексуально, но после такой тренировки вы точно зазвучите увереннее.

 

Завораживающий взгляд

Взгляд, который манит и завораживает. Словно эти глазки знают какой-то секретик, известный только вам двоим. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы мужчина оторопел.

Рассмотрим основные секреты такого взгляда.

  • Взгляд с любовью. Иногда просто любви достаточно, чтобы он вас заметил. Добрый лучистый взгляд. Не сверлящий, не ждущий ответа, признания, объяснений. Если вы смотрите на мужчину и видите в нём мужчину, он наверняка это оценит и будет всегда в вас видеть сексуальную желанную женщину.
  • Взгляд с вожделением. Представьте, что перед вами самый желанный мужчина. Включите фантазию. Вспомните самые приятные моменты в ваших отношениях. Можно даже самые пикантные. И в ваших глазках точно заиграют «чёртики» и появится легкая ухмылка. Сюда же можно подключить ресницы, но об этом ниже.
  • Хлопай ресницами и взлетай. Легкую загадочность всегда придают женщине ресницы. Не зря же мы так любим их подкрашивать, подводить, подкручивать. При разговоре, или в присутствии мужчины, медленно опускайте ресницы и медленно поднимайте ресницы. Есть такой секретный приём, как стрельба глазками. Но стрелять, как вы знаете, надо ещё научиться правильно, чтобы попасть в цель.
  • Расширенные зрачки. Ученые доказали факт: когда мы смотрим на объект любви или желания, наши зрачки автоматически расширяются. Вы не можете осознанно контролировать ваши зрачки. Но вы можете создать условия, чтоб они расширились сами. Например, сделать меньше освещение в комнате — зрачки моментально расширяются, когда света становится меньше. Это одна из причин, почему в ресторанах, где пары встречаются для романтичных ужинов, так часто ставят свечи с легким не ярким освещением. Потому что это не только делает наше лицо более привлекательным, но также зрачки становятся шире.

На что ещё стоит обратить внимание?

 Помните, что человек воспринимает общую картинку и стоит так же сделать акцент на жестах и мимике лица. Соблазнительными мужчины считают жесты такие как: провести пальчиками по своей шее, медленно провести ладонью по руке мужчины, медленное накручивание локона волос на палец, указательным пальцем нежно провести по своим губам, ресницы медленно поднять и медленно опустить, пальчиками перебирать мочку уха.

И, конечно же, чаще смотрите на своего возлюбленного. Гарвардский психолог Зик Рубин определил, что влюбленные пары смотрят друг на друга 75% времени на протяжении разговора. Если вы хотите влюбить в себя понравившегося мужчину или вызвать былые чувства у супруга смотрите на него как можно больше. 75% вашего разговора просто смотрите на него, не отвлекаясь. Мозг мужчины отреагирует моментально, в том случае, если ему вы тоже нравитесь. И естественно, он будет считать ваш взгляд самым сексуальным.

 

Манящая походка 

«Женщина, шаркающая ногами, разрушает свою семью» — это высказывание очень хорошо подчеркивает важность красивой походки.

Подсказки для тренировки сексуальной походки.

  • Обращайте внимание на плавность вашей походки. Для этого достаточно замедлить шаг, идти спокойно и уверенно.
  • Красивая осанка. Осанка всегда украшала женщину. Мужчина может обращать внимание на то, как женщина идет, как ест, как сидит.
  • При ходьбе подключайте работу интимных женских мышц. Делайте их легкое напряжение и расслабление.
  • Больше движения в каждом дне. Йога, танцы, восточные танцы, физические упражнения помогают расслабить тазовую область и придают плавность походке.

 

Сексуальная одежда – откровенно или сдержанно

Коко Шанель говорила: «Женщина должна выглядеть так, чтобы хотелось её раздеть». Причем, в этой фразе совсем не идет речь о количестве одежды на женщине. В современном мире есть заблуждение, что чем меньше одежды, тем сексуальнее. И сразу же женщина запрещает себе выглядеть сексуально и красиво. Ведь надо же с себя снять максимум. Но весь секрет в акцентах, а не количестве одежды. У вас должны быть один-два заметных акцента в образе, которые будут привлекать взгляд, и при этом сохранять интригу.

Например, яркие губы привлекают больше внимания к вашему лицу и к тому, что вы говорите, пояс подчеркивает вашу талию, кулон на шее или длинные серьги призывают чаще смотреть на вашу красивую шею и т.д. А прозрачные блузочки, открытая грудь, слишком короткая юбка, напротив, чаще заставляют отводить взгляд в сторону в смущении, и о загадке речь уже не идет.

Главные правила в подборе одежды.

  • Одежда на каждый день, на работу, праздник, отдых не должна быть слишком открытой и смущать других людей. Сексуальная одежда предназначена только для вашего мужчины. Женщина-Любовница должна выглядеть сексуально и завораживающе только для своего мужчины.
  • Ухаживая за собой, надевая красивую чистую одежду, украшая себя — мы делаем мир вокруг красивее и радуем своим внешним видом окружающих.
  • Одежда должна соответствовать вашему возрасту. Короткие шортики в 20 лет выглядят хорошо, а после 40 неоднозначно, даже на красивой фигуре. «Девочковые» пестрые расцветки, плиссированные юбки, бантики явно не дополнят ваш сексуальный образ. Красивое длинное платье в 20 добавит сверху еще лет 5, а после 30 подчеркнет ваш силуэт и роскошность.
  • Чистая голова, ухоженные ногти, накрашенные губы — основные атрибуты красивой сексуальной девушки. А остальное можно и не надевать для романтического вечера. 😉

Так же стоит приобрести одежду, которая поможет выглядеть завораживающе и сексуально.

  • Красный шелк, черный атлас, вишневый бархат, черное кружево – выбирайте цвета и ткани, дразнящие воображение и пробуждающие страсть.
  • Чулки, кружевное белье, черное и красное нижнее белье.
  • Длинные серьги, подчеркивающие шею, подвеска с камушком, золотая цепочка.
  • Красная помада — это 50% вашего успеха. Красная помада подходит всем, главное подобрать правильный оттенок. Если вы хотите обратить на себя внимание, красная помада всегда должна быть в вашей сумочке.

 

Аромат женщины

Обоняние — одно из самых древних и важнейших чувств, при помощи которого животные ориентируются в окружающей их среде. Обоняние помогает не только почувствовать запах вкусной еды, приближение опасности, но и является способом общения между животными, и между людьми, в том числе.

Хотя у человека более развито зрение и слух, обоняние играет далеко не последнюю роль. Мы способны буквально за несколько секунд оценить, насколько приятен или нет человек, только почуяв его запах. Зачастую мы даже не сильно его ощущаем, а определенный вывод уже сделали. И в отношениях между мужчиной и женщиной запах играет очень важную роль.

Есть интересный факт, что когда человек нам нравится, мы как бы хотим к нему принюхаться, приблизиться. Женщина любят носить рубашку мужчины, именно потому, что ее обволакивает его запах. Но когда мы сердимся, злимся на любимого человека, его запах способен нас даже раздражать, он кажется нам неприятным.

«Говорят, что волосы — это все… Тебе знакомо это — ты зарываешься в облако волос и тебе хочется уснуть навсегда…» — так говорил герой фильма «Запах женщины».

Как же создать шлейф своей сексуальности и создать ароматную атмосферу вокруг? Вот несколько рекомендаций.

  • Феромоны уникальны и творят чудеса! Именно феромоны могут быть той «химией тела», которая привлекает людей друг к другу. Феромоны вырабатываются в области шеи, сосков, на макушке головы, а также в зоне половых органов. Мужские феромоны называют андростенолы, женские — копулины. В большом городе снижается чувствительность к феромонам, так как окружающая среда перенасыщена химическими запахами и наше обоняние теряет чувствительность.

На выработку феромонов влияет образ нашего питания. Еда с большим содержанием жира, сахара, химических добавок, алкоголь способствует выработке феромонов с менее приятным и менее возбуждающим запахом. Слишком большое количество искусственных запахов на теле только заглушают наш сексуальный запах или способствуют тому, что мы выбираем не того партнера. Поэтому духи и дезодоранты должны всего лишь слегка подчеркивать вашу индивидуальность, а не заглушать ее вовсе.

  • Свой запах + запах чистоты. Чистое тело всегда источает более приятный аромат и свежесть. Но слишком частое мытье и бесконечное посещение душа значительно уменьшает выработку феромонов.
  • Эфирные масла способствуют выработке человеческих феромонов. Благовония нейтрализируют неприятный запах в воздухе и, воздействуя на центральную нервную систему, активизируют половую чувствительность. Причем, выделяют мужские эфирные масла, наиболее соответствующие естественным запахам тела: имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корица, кориандр. И женские, благотворно воздействующие на мужскую половую сферу: жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, розмарин, миндаль. Ароматы, которые обладают возбуждающим эффектом: иланг-иланг, бергамот, жасмин, сандал, имбирь, лаванда, можжевельник, пачули. Эфирные масла можно добавлять в воду при приготовлении ванны, умываться с капелькой масла, добавлять в массажное масло, использовать аромалампу или просто ароматные свечи. Тело способно впитать даже капельку масла и добавить новые нотки к вашему аромату.

 

Разрешите себе быть сексапильной и роскошной женщиной!

6 Комментариев к “Сексапильность”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *